网站首页  >  就业服务  >  正文

园艺林学学院宁国贵课题组科研助理招聘
时间:2021-08-19

宁国贵教授课题组研究方向为园林植物遗传与育种,主要研究领域包括园林植物细胞与分子生物学、芳香植物及其功能物质应用,研究内容具体涉及到(1)野蔷薇、月季和玫瑰(蔷薇科Rosaceae)等木本植物;(2)矮牵牛和烟草(茄科Solanaceae)等草本植物型、色、香等方面的次生代谢物代谢。

宁国贵教授担任国家自然科学基金评审专家,担任十多种国内外权威杂志审稿人,主持与参加多项科研项目。因项目需要,课题组招聘科研助理1位。

一、招聘条件

硕士学历以上,具有较强管理经验和组织能力;做事认真负责,具有较强事业心和责任感;工作踏实,具有较强团队合作精神。

二、岗位职责

主要负责实验室项目管理、日常公共事务管理、温室和试验田管理以及财务管理等。

三、相关待遇

相关待遇按学校和学院相关政策执行,优秀者面议。

请应聘者将个人简历发送至联系人,请在邮件主题标注“科研助理应聘”。

联系人:宁国贵,Email: ggning@mail.hzau.edu.cn