网站首页  >  招生就业  >  就业信息  >  正文

园艺林学学院2020届毕业生第三期就业简报
时间:2019-11-26

进入十一月的深秋,学院针对2020届毕业生共发布招聘信息20余条,其中缤纷园艺有限公司、杭州正浩茶叶有限公司、北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司、湖北凡华园林工程公司等5家企业来学院开展专场招聘,提供相关岗位一百余个,近400名研究生、本科生毕业生同学参加专场招聘。

l华中农业大学冬季供需见面会

11月1日上午,我校双选会在体育馆召开,共有179家单位或企业参加。其中岭南生态文旅股份有限公司,曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司,恒大旅游集团有限公司,昆明缤纷园艺有限公司,武汉农尚环境股份有限公司,武汉亚非种业有限公司大连毅都集团有限公司,武汉华农大城乡规划设计院有限公司,湖北省林业勘察设计院,上海嘉来景观工程有限公司,江苏百绿园林景观工程有限公司等11家企业与我院达成长期合作关系,为我院毕业生提供工作岗位。





缤纷园艺(中国)有限公司

10月30日上午十点,缤纷园艺(中国)有限公司在四教C111进行了招聘宣讲,共计九十余名毕业生参加。花卉生产管理技术员,植保技术员,盆栽花卉技术员,生产管理技术员,盆栽(花卉)生产技术员,花卉种苗技术员,花卉销售管理等岗位。



(昆明)缤纷园艺生涯规划与就业创业指导讲座

10月31日晚7点,(昆明)缤纷园艺有限公司人力资源总监尹龙飞担任主讲人,向参与讲座活动的同学开展了《现代园艺花卉产业介绍之选人/用人标准》主题报告。我院党委副书记蔡江老师出席了本次活动并为尹龙飞授牌、颁发“创业导师”证书。

杭州正浩茶叶有限公司

11月13日晚六点,杭州正浩茶叶有限公司在园林楼226新耕读茶室开展企业宣讲与招聘会。该公司注册成立于1999年,是一家专业从事茶叶生产、销售的茶叶企业,秉承“人至诚、茶至臻”的经营理念,做良心茶,做放心茶,不弄虚,不造假。


 北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司

11月21日下午两点,北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司在一教102室进行企业招聘宣讲会。该公司以以可持续发展理念为核心,提倡生态环境系统循环经济的理念,运用“景观-建筑-能源-垃圾-水-交通-城市功能-智慧”的协同整合解决方法,实现智慧生态、人与自然可持续发展的愿景。提供生态保护,生态修复,水环境治理,生态景观等相关岗位20余个。


湖北凡华园林工程公司

11月25日下午三点,凡华园林工程公司在四教A311进行招聘宣讲会,该企业是一家以市政基础设施和园林景观工程绿化及绿化养护为主的综合性多元化的民营企业,公司主要从事市政道路、排水、桥梁的施工和园林景观绿化工程的设计、施工及绿化后期养护。本次宣讲意在招聘管理培训生。