网站首页  >  通知公告  >  正文

关于进一步加强安全管理的通知
时间:2019-09-25

为进一步加强安全管理工作,严防各类安全事故发生,确保广大师生的生命财产安全,现就学院安全管理有关事项通知如下:

一是加强安全教育和管理。切实抓好安全教育,严格落实学院、实验室、基地安全管理制度,提高安全防范意识;各教学科研实验室、基地负责人加强管理;各位老师加强对学生、临时工人的教育和管理。

二是加强对危险品的管理和使用。严格执行危险用品的集中管理和领取登记制度,做好实验室废弃物的回收与合理处置,排除安全隐患。

三、加强实验室消防安全,严格遵守实验室工作规程。

四、加强在建工程安全管理。确保安全监督管理工作到位,防止发生安全事故,加强对施工工人的管理,做到文明施工。

五、加强安全检查力度,落实安全措施,建立安全事故应急预案。

2019年9月24日