学院召开年度学生代表征求意见座谈会
时间:2022-01-12

2022年1月11日下午,学院召开年度学生代表征求意见座谈会。会议由园艺林学学院党委副书记蔡江主持,党建辅导员孟悦、各学生支部书记及院党建办学生干部参会。

会上,学生党支部书记就党建工作开展、科研工作、学院管理等相关方面提出若干条建议。蔡江书记认真听取了各支部书记的意见和建议并对各位学生支部书记的建言献策表达感谢,并表示一定会努力查摆问题,逐一整改落实。针对学生支部书记提出希望开展常态化志愿服务活动等问题,蔡江书记谈到学院学生志愿服务队伍庞大,根据自身专业特长也开展了许多志愿服务活动,但存在志愿服务信息接收不及时,学生不够了解等问题,日后将逐步解决。党建辅导员孟悦以林学系学术年会为例,鼓励支部以联合申请立项的方式开展丰富多彩的志愿服务活动。

文字:萧云思

图片:萧云思