蔬菜学研究生第四党支部开展9月主题党日活动
时间:2022-10-04

9月29日,蔬菜学研究生第四党支部成员于园林北楼615会议室开展9月主题党日活动。本次会议主要学习《习近平谈治国理政》(第四卷)和习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神。

会上,党支部书记项思翔同志就《习近平谈治国理政》(第四卷)一书进行系统的概述,党支部成员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义的精髓之处。

随后与会成员又共同学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神,并播放《习近平的教师情》专题片。习近平总书记在回信中强调要广大青年珍惜时光,刻苦学习,毕业后到祖国和人民最需要的地方去,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。全体党员学习氛围热烈,并表示会牢记习近平总书记的嘱托,珍惜时光,脚踏实地,为祖国的农业发展做出自己的贡献。

图片:刘芝伶

文字:刘芝伶