网站首页  >  学生园地  >  正文

【运动速报】我校第五十六届田径运动会胜利闭幕
时间:2017-10-23

( 文/刘斯迪,图/ 韦雪云)【核心提示】10月21日下午四时许,我校第五十六届田径运动会在第二运动场胜利闭幕。闭幕式由校体育运动委员会副主任、体育部党总支书记杨铁贵主持,校党委常委、学校办公室主任王从严、党委宣传部部长程华东、党委学生工作部部长漆勇正、校团委书记张拥军等出席闭幕式并为获奖单位及个人颁奖。

主席台

整齐站列

身着红色短裙的引导员举着各院名牌在绿茵场上站定后,统一服装的十四支院仪仗队迈着整齐稳重的步伐进入场地。随后,我校副校长姚江林等人宣读了本次田径运动会中各个奖项的获奖名单。伴随着清晰的鼓点与极富节奏感的背景音乐,看台上的各院观众们挥舞着手中的“加油利器”,欢呼声不绝于耳,掌声此起彼伏,运动场上翻滚着激情与喜悦的热浪。紧接着,各院代表上台领奖并与领导合影留念。杨铁贵在闭幕致辞中说道:“第五十六届运动会的成功举办,需要感谢各院代表团及运动员,裁判员,志愿者以及所有幕后工作人员的共同努力与默默奉献。”

领奖

奖品

为参加本届运动会,园艺林学学院学生会、团委、新闻与宣传中心各学生工作部门高度重视,周密部署;全院学生热情关注,全力支持。各项准备工作严密高效,赛事运行良好。据悉,我院在第五十六届运动会中荣获男女团体第四名、女子团体第二名、广播体操二等奖的好成绩。

奖杯和证书