网站首页  >  党团工作  >  党建新闻  >  正文

风景园林系系教工党支部召开落实巡视反馈意见的整改工作会议
时间:2018-07-14

711日下午2:30,风景园林系教工党支部在景园楼206室召开落实巡视反馈意见的整改工作会议。联系本支部的后勤集团党委书记张金洲参加会议,风景园林系其他非党员教师受邀参加学习。

党支部书记张斌向与会党员及教师传达了74日学院召开的关于落实巡视反馈意见整改工作会议的精神,通报了学院的整改方案。针对教育部巡视整改督查组提出的整改意见,重点对十九大精神学习、加强师德师风建设方面进行阐述。

围绕深入学习贯彻党的十九大精神为主线的理论学习整改工作,张斌首先代表支委会,通报了对支部党员的《党员手册》学习记录情况的检查结果,对黄滟、洪勇辉两位同志予以了表扬,对个别党员存在记录不详尽、缺少学习体会等问题予以了批评。

围绕师德师风建设整改工作,张斌带领大家认真学习了《巡视整改工作学习资料汇编》,详细列举了高校中已处理的不同类型违反教育部“六条禁令”和高校教师“红七条”典型案例,结合风景园林系的具体工作,告诫全体教师务必严格遵守“六条禁令”和“红七条”规定,党员同志要以支部优秀党员王玏同志为榜样,对标争先,在教育教学、科学研究、服务学科、学校和社会等各方面,努力工作,积极奉献。

张金洲通报了学校当前有关整改的形势及工作部署,要求党员同志要从内心深处接受教育部巡视整改督查组指出的问题和整改意见,认真领会整改工作对于发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展等方面的重要意义,要本着严肃的态度积极整改,真正做到为人师表,立德树人。

通讯员:叶莺

审核人:张斌