网站首页  >  党团工作  >  党建新闻  >  正文

林学系教工党支部开展主题党日活动
时间:2018-07-17

712日下午,园艺林学学院林学系教工党支部在园林楼北楼313会议室开展主题党日活动,支部党员对党员进行了民主评议,并专题学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,并进一步对具体的整改工作进行了安排。园艺林学学院林学系教工党支部成员参加会议,会议由支部书记杜克兵主持。

会上,支部书记杜克兵组织对支部所有党员同志进行了民主评议,进一步阐明落实学院关于教育部巡视组意见的整改方案,强调了该次整改工作的重要性和紧迫性,并对下一步需要完成的整改工作进行了工作部署。要求支部党员同志重视教育部巡视组的整改意见,根据学院整改方案严格认真做好整改工作。

支部组织委员周靖靖带领支部成员认真学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,讲话的主要宗旨是“在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为”、“要全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面”。重点从“从严治党毫不动摇”、“坚持党的政治建设”、“落实八项规定”、“全面加强纪律建设”、“深化标本兼治”等方面阐述了会议精神。支部成员认真学习讲话精神并做好学习记录。

通讯员:周靖靖