网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院领导班子召开务虚会
时间:2015-09-06

96日上午,学院领导班子在园林大楼213会议室召开务虚会,会议围绕学院事业“十三五”规划和新学期工作开展讨论。务虚会由学院党委书记张宏荣同志主持。

务虚会上,张宏荣围绕学院班子建设、党建与思想政治教育、干部人事工作、纪检监察等工作表达了自己的看法与打算。张宏荣指出,学院班子在职责分工明确的基础上,要建设成为一个勤于沟通交流、主动承担工作、团结和谐的集体,要坚持两周一次的党政联席会议制度;要进一步加强教工党支部建设力度,配备“双带头人”党支部书记;要进一步加强学院宣传工作。院长程运江指出,学院事业“十三五”规划事关学院未来五年的发展,要做好顶层设计、各学科要划清范围与界线,要广泛听取广大师生意见,具体目标要落实到人,要管理到位,确保规划实施。

其他领导结合自身分管的工作谈了未来打算和计划。会议还就新学期的具体工作进行了讨论。

作者:陈炉丹