网站首页  >  新闻动态  >  正文

狮景会第二届全国代表大会在青岛举行
时间:2015-10-20

20151018日下午,华中农业大学校友会狮山风景园林联合会(简称狮景会)第二届全国代表大会在青岛世园寒轩酒店举行。狮景会会长、副校长高翅教授,园林学院相关负责同志及各地相关专业的校友近百人参加了会议,会议由园艺林学学院党委副书记邓俊涛主持。

狮景会理事、狮景会第二届全国代表大会组委会副主任委员徐国良致辞。华中农业大学山东校友会会长苏武、狮景会山东分会会长李伟对校友的到来表示热烈的欢迎。

会上,狮景会华中、华东分会做经验交流发言。园艺林学学院党委书记张宏荣表示学院要做凝聚校友、团结校友的纽带。

高翅在讲话中对狮景会发展提出了四点要求,信息顺畅、协同及时、磨砺狮景、传播美誉,并力争将狮景会办成行业内的金字招牌。随后,狮景会广东分会会长卢俊鸿代表下一届主办地接过狮景会会旗。

会议期间,狮景会副会长吴雪飞老师主持了以海绵城市建设与风景园林行业发展为主题的狮景论坛。大会同时召开了狮景会第一届理事会第二次会议,议题有总结上一年度工作、部署下一年度计划,讨论狮景会未来发展方向,增选理事会成员等。

作者:邓俊涛