网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院召开会议专题研究和安排部署巡视整改工作
时间:2018-07-04

73日晚上20:30,学院党委书记张宏荣主持召开党委扩大会议,专题研究和安排部署巡视整改工作,学院党政领导班子成员、党委委员参加会议。

会上,张宏荣通报了学校落实巡视整改督查反馈意见、深化整改工作专题会议的有关精神,要求学院要进行对照检查,形成整改方案,逐项拉出问题清单、细化责任,对每项任务都要细化完善整改措施,明确整改目标、责任人、整改时限,以问题为导向,围绕教育部巡视组指出的问题和提出的建议,对症下药,着重在十九大精神学习、加强师德师风建设等方面进行整改,以重点突破带动全面整改,确保按时完成各项整改工作。

学院院长程运江参加会议,强调要把整改作为强大推动力,进一步加强师德师风建设,严肃政治纪律和政治规矩,不断提高学院管理和服务水平,推动学院事业发展。与会人员就学院整改重点进行了研究。

会议决定成立学院巡视反馈意见整改工作领导小组,学院党委书记张宏荣、院长程运江任组长。