网站首页  >  新闻动态  >  正文

澳大利亚科廷大学代表团来我院访问
时间:2019-01-17

1月16日下午,澳大利亚科廷大学副校长Jeremy Kilburn教授、国际学院院长Brett Kirk教授、理工学院院长Saba Amanuel博士、邢琼琼博士一行来我院交流访问。副校长青平在行政楼二楼会议室会见了来访客人,国际合作与交流处、国际学院及我院相关负责人参加了座谈。

青平热烈欢迎Jeremy Kilburn教授一行来访,并简要介绍了我校历史发展、“双一流”建设及国际交流合作等基本情况,他指出,两校在去年签订了学生联合培养主协议,这次访问将对双方有效推进协议落地执行产生积极的推动作用。Jeremy Kilburn教授对我校的热情接待表示感谢,并表示今后会继续加强互动,做好宣传,为尽快实现学生联合培养创造好的条件。

随后,国际学院副院长胡文、我院副院长王春潮、林学系郑波教授、晏召贵教授、国际合作与交流处等相关负责人与Jeremy Kilburn教授一行进行了座谈,双方围绕互派教师授课、本科生学分互认、学生联合培养时间安排等话题展开了讨论。

科廷大学成立于1966年,位于西澳大利亚州本特利城区肯特街,它是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学,全澳名列榜首的科技大学,同时被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为全国一流大学之列,于2018年10月与我院签订了学生联合培养主协议。

文字:熊萧萧

审核:王春潮