网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院领导走访调研校友企业和看望在沪校友
时间:2019-01-27

125-26日,学院党委书记张宏荣一行在沪走访校友企业,就校企合作、平台建设、人才培养等事宜进行调研交流。

1418F

25日,张宏荣书记一行来到天域生态环境股份有限公司,受到公司董事长罗卫国先生的热情接待。张宏荣首先代表学院向以罗卫国先生为代表的“狮景会”校友表示感谢,介绍了狮景教育基金目前的运行情况和学院一年以来事业发展情况;罗卫国董事长强调,他对母校富有深厚的感情,是母校的培养铸就了自己的成长。看到学校的建设成果喜人,为母校感到由衷的自豪和骄傲。他表示将积极参与学校的发展建设,为母校的发展贡献自己的力量。随后,双方围绕行业服务、人才培养、项目合作、科研交流、毕业生就业等方面展开了交流,双方认同今后将继续搭建平台,创新模式,互惠互利,不断促进并强化产学研领域及其他方面的合作交流力度。公司副总裁、校友梅晓阳参加座谈。

21A10

在沪期间,张宏荣一行还走访了校友企业上海琢境园林设计有限公司,看望了部分校友代表。