网站首页  >  新闻动态  >  正文

园林院党委理论学习中心组学习十九大精神
时间:2019-05-21

5月20日上午,园林院党委理论学习中心组专题学习党的十九大精神,学院办公室主任陈炉丹同志领学了“十九大”报告。会议由学院党委书记张宏荣同志主持。

陈炉丹以《新时代 新思想 新举措》为主题,带领与会人员从“数字概览”、“学习感悟”两个方面重温了十九大报告。他认为,学习贯彻落实党的十九大报告一是要深刻领会十九大报告和习近平总书记系列讲话精神的重要性;二是要深刻领会新时代内涵的极端重要性;三是要深刻领会贯彻落实十九大精神对于学院事业发展新征程的极端重要性。随后,与会人员围绕十九大精神学习谈了体会和感受。园艺植物生物学教育部重点实验室办公室副主任周继荣指出,要将学习贯彻落实党的十九大精神与实验室管理相结合,不断提升管理和服务水平,为建设国家重点实验室做好准备;辅导员黄韬认为,要将学习党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话相结合,争做青年学生成长成才的引路人。

张宏荣在总结发言中指出,党的十九大为中国未来三十年的发展指明了方向,学习贯彻落实党的十九大精神要从以下三个方面做好努力:一是要将学习贯彻落实党的十九大精神与学校第十次党代会精神相结合,牢牢把握走在前列的目标定位,放眼更远未来,瞄准更高水平,全面开启新时代学院的事业发展新征程;二是要立足岗位,主动作为,将学院事业发展与个人发展有机结合;三是要勤于学习,在学习实践中不断提升自身能力和水平。

会上还学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,与会人员集中进行了第二十个党风廉政建设宣传教育月知识测试。

文字:袁林

审核:蔡江