网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院召开2019年度聘用人员述职考核会
时间:2019-12-31

12月30日下午,根据学校人力资源部通知要求,园艺林学学院在耕读茶室召开2019年度聘用人员述职考核会,学院党委副书记蔡江出席会议,全体聘用人员、学院办公室、平台办公室负责人参加会议。会议由实验室副主任周继荣和屈晓璐研究员共同主持!

蔡江在致辞中指出,目前在我院工作的聘用人员有34人,分布在基地、公共平台、科研团队、学院和实验室办公室等多个岗位,这支队伍为推进各项事业发展作出了不可替代的作用。他强调,学校首次将聘用人员考核纳入全校教职工考核体系,标志着这支队伍的地位和作用受到重视。他希望大家珍惜工作机会,主动融入学院大家庭,在各自岗位上取得新成绩。

与会现场

随后,各位老师上台述职。在基地工作的老师,讲述自己春夏秋冬与泥土的故事,嫁接修剪、防虫治病、排涝抗旱、除草施肥、除雪防冻,确保教学科研基地正常运行;在科研团队工作的老师,有的负责日常事务,有的参与科学研究,因为他们卓越的工作,我院一批优秀的学科团队走上高质量可持续发展道路;在公共平台工作的老师,他们开发设备功能、强化技术培训、提高服务效率,为学院开展一流科学研究和培养一流创新人才提供可靠支撑;在办公室工作的同志,主动作为,协调各方,治理有序,服务优良,推动学院各项工作顺利开展。

述职结束后,参会人员进行互评并打分,学院考核小组将根据评分结果确定优秀人员名单。会上,蔡江还为8位新引进人员颁发聘书。

党委副书记蔡江为新进人员颁发聘书(代表)

作者:程玉华   周继荣

审核:蔡江