网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院在校党员为校内离退休教工送上爱心蔬果
时间:2020-02-12

2月12日上午,正在办公室值班的秦喜秀老师接到通知,学校接收了一批爱心人士捐赠给离退休老师的蔬菜和水果,各学院要在物资到校后及时领取并送到离退休老师家里。接到这一好消息后,我院立即通知给各支部书记,把温暖和爱心及时送到。

下午2时许,在校的院领导、各支部书记和党员主动积极行动。大家迅速把分配的物资从离退休工作处集中分发点拉回了学院广场,并立即装袋分发。通过分工协作,半个小时左右分装完毕。每份爱心有一箱脐橙、一袋蔬菜,蔬菜品种有白菜、包菜、芥菜。随后,各支部分头行动,在做好个人防护后,逐一把爱心送到离退休老师的家里。

在收到爱心水果蔬菜时,离退休老师纷纷表达对爱心人士、学校和学院的感谢!

据悉我院教职工程运江、蔡江、周继荣以及教职工家属陶磊等加入后勤保障志愿服务队之后,在学校以及学院相关领导组织下已经陆续开展了相关志愿服务。岗位涵盖物业服务、饮食服务、超市服务、绿化保洁、宿管服务、门岗保卫等,服务时长不小于16小时。上下齐心、同舟共济,守护华农人的共同家园。

校党委书记高翅与志愿者们一起搬菜(图片学校宣传部提供

学院教职工分装蔬菜并送到离退休职工家里(图片蔡江提供)

编辑:程玉华

审核:蔡   江