网站首页  >  新闻动态  >  正文

华南农业大学园艺学院向我院捐赠防疫物资
时间:2020-03-10

近日,华南农业大学园艺学院党委在党委书记罗军的号召下,发动全体教工捐款,党员捐款部分上交学校党委组织部,非党员捐款购买医用口罩捐赠给华中农业大学园艺林学学院,用于支持我院开展疫情防控工作。

华南农业大学园艺学院捐赠的医用口罩

疫情防控战斗打响以来,园艺林学学院积极组织在校师生开展疫情防控志愿服务工作,同时组织志愿者抢救科研实验材料,保障学院科研教学有序运行。抗“疫”期间,防护用品出现短缺,华南农大园艺学院罗军在致电慰问后表示,将为抗击疫情共同出力,积极动员教职工参与到对身处武汉疫情一线兄弟院校的支持与帮助中来,共捐赠2000只医用口罩。学院党委书记张宏荣代表学院对华南农大园艺学院表示感谢,并表示一定将捐赠物资用于疫情防控一线,打赢疫情防控战。

文字:黄韬

审核:蔡江