林学研究生第二党支部开展“学习新思想,争做新青年”主题党日活动
时间:2022-04-10

4月7日下午,园艺林学学院林学研究生第二党支部在园林北楼302会议室开展了“学习新思想,争做新青年”主题活动,会议由支部书记赵阳同志主持。

会议内容由三部分组成,首先进行的是党支部拟发展对象答辩,三名候选人分别是叶敏、董芳维、高荣敏。每位候选人答辩结束后,在座的党员同志就其所讲内容及党的相关知识进行提问。随后,与会党员对三位候选人进行集体讨论并投票。

接下来,与会成员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。由赵阳同志领学十九届六中全会决议中的十个明确和党的十九大报告中提出的十四个坚持。与会成员就本次集中学习内容进行了探讨。张佳佳同志谈到,作为党员干部,我们要起到先锋模范带头作用,在科研工作中,要做到行不乱章,不浮于表,脚踏实地做事,用真行动做出真成绩。

会议最后进行了党小组的分配,支部书记赵阳指出,为丰富党支部的活动形式,以后每次党日活动将由四个党小组轮流承办,活动形式自拟,切实提高支部成员的参与感和积极性,做到人人讲党课。

文字:常天昊

图片:常天昊