茶学研究生第一党支部召开党员发展讨论会议
时间:2022-04-11

2022年4月7日,茶学研究生第一党支部在园林北楼226召开党员发展讨论会议。

会议由党支部书记张陆玉主持,茶学研究生第一党支部全体党员参加。本次拟发展候选人共三名同志,分别是周敬涛、王文凤、张荣祥。

会议伊始,三名候选人先后进行汇报,周敬涛同志首先从自己的理论学习、学业学习、科研成果、社会志愿活动四个方面进行自我介绍,他同与会成员讲述了自己的入党动机,未来规划与自身的优缺点。王文风同志在进行自我介绍时,谈到了疫情期间在家乡做抗疫志愿者的故事,并深刻总结了自己现阶段存在的问题。张荣祥同志重点反思了自己的缺点,包括遇事不果决,不擅长与人交流,不喜欢记录,在思想理论上不愿意下苦功等,也表示今后会努力改正这些问题。

三名候选人汇报完毕后分别由两名党员对候选人进行提问。进行完毕后候选人离场,与会党员展开讨论,并进行表决。

文字:秦慕雪

图片:秦慕雪