风景园林研究生第二党支部开展党员发展讨论会
时间:2022-04-15

4月6日晚7点风景园林研究生第二党支部在景园楼309召开党员发展讨论会,党支书胡紫薇同志主持会议。

座谈会上,刘哲媛、秦露筠、万文韬三位同志分别对自身的个人基本状况、对党的认识、入党动机、思想、生活、学习等方面的情况进行了简要介绍,详细分析了自身的不足与需要改进之处。通过介绍环节,在座党员同志对拟推选三人基本情况了解更为深入,党员们在会上踊跃发言与讨论,针对三位同志的缺点和不足提出意见与建议。

座谈环节结束后,全体党员就刘哲媛、秦露筠、万文韬三位同志是否可列为拟发展对象进行了投票表决。

此次会议的召开,让我们看到了支部的新生力量。尤其在理论学习方面,三位拟发展同志表现优秀,亦能成为我们党支部内部学习的榜样。会后,党员同志们纷纷表示深受鼓舞,掀起了一波理论学习的热潮。

文字:李岑枫

图片:陈嫣蕊、胡紫薇

审核:蔡江