果树学研究生第六党支部开展“树牢总体国家安全观”主题党日活动
时间:2024-04-26

4月25日,果树学研究生第六党支部在园林南楼621会议室开展“党纪学习教育”主题党日活动,会议由党支部副书记覃璐同志领学。

会议上,覃璐同志带领大家学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,认真领会党中央修订《中国共产党纪律处分条例》以及开展党纪学习教育的重要意义;并传阅《中国共产党纪律处分条例》手册,共同学习了《中国共产党纪律处分条例》总纲部分内容。

覃璐同志强调,在科研之余党员同志们要加强党纪学习,切实提升党纪学习教育质效,做到学纪、知纪、明纪、守纪。我们要牢记习近平总书记的嘱托,“要自觉做党的创新理论的笃信笃行者,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,切实提升马克思主义理论水平和运用能力。”

文字:覃璐

图片:李瑞雪