【党史学习】学院行政教工党支部开展“新民主主义革命理论”党史专题学习
时间:2021-04-26

2021年4月26日上午9:00,园艺林学学院行政教工支部在园林北楼118会议室,开展“新民主主义革命理论”党史专题学习,学习由支部宣传委员黄韬老师领学。学习从新民主主义革命理论形成的依据、总体路线与基本纲领,以及新民主主义革命道路与基本经验三个方面展开,全部剖析了新民主主义革命的历史背景与重大意义。

此外,支部书记卢刚老师带领大家完成了《习近平在福建考察时强调:在服务和融入新发展格局上展现更大作为,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章》、《习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话:激励高校师生砥砺前行》、《教育部党组第七巡视组组长白晨光同志在巡视工作动员会上的讲话》,以及《校党委书记高翅同志在巡视工作动员会上的表态发言》四个文件精神的学习,勉励支部党员同志加强学习,提高自身理论修养;落实行动,在实际行动中服务师生。

文字:李永熙

图片:彭苏丽