网站首页  >  学生园地  >  本科生园地  >  正文

我院组织学生学习习近平给中国石油大学克拉玛依校区毕业生回信
时间:2020-07-10

202079日,我院在腾讯会议上组织学生学习习近平给中国石油大学克拉玛依校区毕业生回信。

本次活动以《习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》为主题,学习了党和国家在疫情之下的特殊毕业季做出的努力和贡献,并且较为详细的介绍了“三支一扶”政策,作为新时代的中国农业大学生,我们要积极响应国家和党的号召,“学农爱农,服务三农”农村就是我们广大农业大学生的舞台,我们要积极地发挥自己的聪明才智,积极深入基层,深入农村来为祖国的农业农村现代化贡献自己的一份力量。本次活动中,参会学生表现也极为积极,共有八位同学来表达了自己对于基层工作的理解和支持。

最后,本次活动在参会人员的积极讨论声中落下了帷幕。

文字:张晨辉