网站首页  >  就业服务  >  就业信息  >  正文

【就业招聘简讯】中建三局总承包公司来院宣讲招聘
时间:2023-03-02

为深入推进校园招聘工作,3月2日下午3时,中建三局总承包公司来到我院进行宣讲交流,宣讲会于园林北楼118会议室举行,学院辅导员肖晗、孟悦、克木和30余位2023届风景园林等专业硕士与本科毕业生共同参与。宣讲会伊始,在一段中建三局总承包公司的介绍短片中,同学们首先了解了该公司的基本情况与用人需求,紧接着负责围绕公司基本信息、公司国内外代表作、人才培养、薪酬福利和招聘流程等方面进行宣讲介绍,并与学生们进行沟通交流,为其答疑解惑。会议结束后负责人收取各位同学的简历进行现场面试。本次宣讲会为我院学生了解中建三局总承包公司提供了面对面交流的平台,为我院学生就业提供了更多的就业渠道,也加深了毕业生对于企业发展需求和自身就业努力方向的认识。

图文:陈钰洁

审核:肖晗