网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院领导班子召开暑期务虚会
时间:2022-08-26

8月26日上午,学院在园林北楼302会议室召开暑期务虚会,会议通报了学校2022年暑期中层干部学习研讨班会议精神,围绕高质量信息化建设、新学期重点工作进行了讨论。会议由学院党委书记张宏荣主持。

会议指出,学院要进一步围绕科研转型开展调查研究,开展“十大产业问题”“十大科学问题”征集活动,明确学院科研工作重点;要聚焦人才培养质量提升,切实落实研究生分类培养,建立严格的分流机制;要充分发挥科研平台在国家战略中的重要作用,组织开展教师资源占用和产出效益评价。

会议强调,学院要高度重视信息化建设,全面提高对信息化工作的认识;要鼓励师生主动参与学校信息化建设工作,增强运用信息化技术改进教学、科研、管理和服务的水平,不断提升信息化素养;要强化科新增长点的建设,加强智慧园艺人才培养。

会议还就学生毕业就业工作、迎新工作、重点实验室申报建设等工作进行了研讨。

学院领导班子成员、部分教师代表参加会议。

文字:卢刚

审核:蔡江