网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院专题研讨新生入学教育暨教师节庆祝活动方案
时间:2022-08-31

2022年8月31日,园艺林学学院于园林南楼206会议室召开党政联席会扩大会,专题研讨新生入学教育暨教师节庆祝活动方案,学院领导班子成员,各系主任、负责入学教育工作的教师参与会议,会议由学院党委书记张宏荣主持。

会上,学院党委副书记蔡江汇报学院本科生、研究生新生入学教育方案,各系主任及负责入学教育工作的教师围绕方案进行研讨,提出优化建议。院长程运江强调入学教育要加强师生互动,全体老师积极参与,调动学生积极性,本科生注重激发学生活力,研究生注重树理想、立规矩、绘蓝图、抓落实,激发学生的学术志趣,勉励学生趁着年轻多吃苦,努力锤炼自身本领。

会议围绕学院教师节系列活动方案展开讨论。副院长赵希庆强调学校今年的活动主题为迎接“二十大”,各位老师就活动开展讨论,体现教师节文化氛围和仪式感。

党委书记张宏荣对会议进行了总结,强调要统筹好入学教育工作和教师节系列活动,增强师生互动,以良好的面貌喜迎“二十大“”召开。

作者:李永熙    肖晗

审核:蔡江