网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院召开2022年9月教工党支部书记工作例会
时间:2022-09-10

9月8日下午,学院召开教工党支部书记工作例会,会议由学院党委书记张宏荣主持。

会议传达了学校9月党建与思想政治工作部署会有关精神,要求各支部要早部署、早谋划党风廉政建设宣传教育月和师德师风宣传教育月活动,做到高度重视、注重实效,推动落实,创新开展好典型宣传活动,确保取得实效。张宏荣强调,要认真落实意识形态工作责任制,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。

会议还集中学习了黄大年同志先进事迹,新时代高校教师职业行为十项准则、研究生导师指导行为准则,《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容,并就新生入学教育、疫情常态化防控等工作进行了强调和部署,要求各教师党支部结合“党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动”积极开展各类志愿服务活动,为学生办实事、解难事。学院党委委员、各教工党支部书记参加会议。

通讯员:孟悦

审核:卢刚