网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院召开教工党支部纪检委员工作会议
时间:2023-04-09

4月6日,学院于园林北楼302会议室召开教工党支部纪检委员工作会议,会议由学院党委副书记蔡江主持,李春龙、聂碧华、杨丽、罗靖、余志、丁寄花、丁静蕾、屈晓璐、卢刚参加会议。

会议强调,各教工党支部纪检委员应该做好学系的日常监督工作,要加强与学生的日常谈心谈话工作和学生思想引领工作,做到理论联系实际,切实发挥纪检委员监督职责。会议部署了关于开展“借培训之名组织公款旅游问题自查自纠”相关工作。蔡江谈到,科研经费务必从严管理,全面从严治党要贯穿各项工作。

会议强调,各个党支部要严守纪律法规红线, 持续强化作风建设、深入开展师德师风教育,开展自查自检。在生活和工作中要做到知责于心、担责于身、履责于行,强化党支部政治纪律建设和凝聚力,共同建设清朗狮山,营造清风气正环境。

图文:孟悦

审核:蔡江