网站首页  >  新闻动态  >  正文

四川农业大学园艺学院一行来访交流
时间:2024-04-12

4月10日上午,学院与四川农业大学园艺学院在园林北楼219举行交流座谈会。学院院长程江、副院长周继荣、学院教师代表参会。座谈会由周继荣主持。

座谈会上,周继荣代表学院热烈欢迎四川农业大学园艺学院汪志辉院长一行的到来。他表示,多年来,华中农业大学园艺林学学院与四川农业大学园艺学院保持着密切的联系,希望双方可以进一步加强合作交流,促进园艺学科建设与产业发展。

程运江从建校历史、学科优势、科研成、人才培养、师资队伍建设、社会服务、文化建设、国际合作与交流等方面综合介绍了学校学院的基本情况。他谈到,双方学科背景有很多相似之处,希望双方能互通有无、互促共进,在多方面开展实质性的合作。

汪志辉对学院的热情招待表示感谢。他表示,华中农大园艺林学学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面一直是他们学习的榜样,希望双方未来以园艺产业为纽带,深入进行跨区域合作,期盼在科学研究、产业发展等方面取得更多合作成果。

来访期间,汪志辉一行先后实地参观了园艺林学学院学科文化展示墙果蔬园艺作物种质创新与利用全国重点实验室

文字:陈欣欣、董晓玲

图片:李忻然

审核:林