网站首页  >  新闻动态  >  正文

赣南师范大学生命科学学院卢占军院长一行来访交流
时间:2024-05-10

5月10日上午,赣南师范大学生命科学学院院长卢占军一行来院交流,学院院长程运江、副院长张斌、王鹏程热情接待了卢占军一行。双方在园林北楼219会议室开展座谈交流,座谈会由学院副院长周继荣主持。

座谈会现场

座谈会上,程运江对卢占军一行来访表示热烈的欢迎。他谈到,赣南师范大学生命科学学院科研特色鲜明,双方交流紧密、感情基础深厚,希望可以继续保持密切合作与交流。随后,他从学科发展、人才培养、科研成果与产业服务等方面简要介绍学院基本情况,并对赣南师范大学园艺学科建设与国家脐橙工程技术研究中心发展给予建议。

卢占军对学院的热情接待表示感谢。他向与会人员介绍了赣南师范大学生命科学学院的基本情况。卢占军表示,双方一直保持密切联系,园艺林学学院每年向单位输送大量高质量人才,对生命科学学院和国家脐橙工程技术研究中心发展给予多方面帮助,期待双方可以不断加深友谊、深化合作。

随后,双方围绕人才培养、学科建设与平台发展等内容进行交流讨论。

来访期间,卢占军一行实地参观了果蔬园艺作物种质创新与利用全国重点实验室、学院学科文化展示墙与学院教学科研基地。

文字:顾梦怡

图片:程玉华