网站首页  >  新闻动态  >  正文

学院召开2024年7月教工党支部书记工作例会
时间:2024-07-03

7月2日,学院于园林北楼219会议室召开教工党支部书记工作例会。学院党委书记龙健飞主持会议。

会议对照《园艺林学学院党委落实巡察反馈意见整改方案》,对巡察整改工作提出了明确要求,龙健飞指出,巡察整改必须坚持问题导向,巡察发现问题不是目的,解决问题才是落脚点。龙健飞强调,各教工党支部要带头认领任务、参与巡察整改,只有确保条条有整改、件件有着落,才能确保责任落实。对巡察期间已经完成的整改任务,要强化监督开展“回头看”,防止反弹回潮或出现新问题,打造工作闭环,确保整改到位,实现解决一个问题、完善一批制度、堵住一批漏洞,推动学院事业高质量发展。

学院党委副书记林辉在会上通报了毕业生就业工作进展。林辉指出,当前就业市场复杂多变,毕业生人数逐年增多,慢就业现象突出,各学系应充分发挥专业优势,大力开拓市场化社会化就业渠道,推进构建高质量就业服务体系,确保每位学生都能顺利走向社会,实现自身价值。

会议还强调了职称申报的支部前置把关工作。学院党委委员、各教工党支部书记参加会议。

文字:孟悦

审核:林辉