【学习十九届六中全会】园艺林学学院风景园林研究生第一党支部专题学习十九届六中全会精神
时间:2021-11-19

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,2021年11月18号下午,园艺林学学院风景园林研究生第一党支部在景园楼309教室召开十九届六中全会精神专题学习会议,原文学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党支部书记、支部委员等全体同志参会学习,会议由党支部副书记唐与岑主持。

全体党员干部在办公楼会议室集中观看28日新闻联播播发的《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》全文。会上,党支部副书记唐与岑带领全体党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。会议强调以“十个坚持”总结党百年奋斗的历史经验,即坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。同志们表示一定勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以党的十九届六中全精神为指引,把建设祖国美丽家园的使命放在心上,不忘初心,牢记使命,埋头苦干勇毅前行。

全体党员观看新闻联播播发的《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》全文

研究生党员张青青表示,通过十九届学习六中全会精神,深刻理解了我们党在百年奋斗历程中知难而上,铸就了“越是艰险越向前”的斗争风骨。作为一名研究生党员,要努力学好学科专业知识,培养过硬的动手能力和扎实的科研素养,有担当、有冲劲、不怕苦,我们要着眼谋划党和国家的未来,发扬斗争精神,战胜一切可以预见和难以预见的风险挑战。

张青青同志学习心得分

研究生党员左依婷谈到,作为新时代的青年党员,我们要响应党的号召,全党全军全国各族人民更加团结紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实有效地学习,促进思想觉悟再提高,并将理论学习应用在党员为民办实事的实际行动上来,时刻不忘红色精神。

左依婷同志学习心得分享

图文|胡浩之