青年讲党史|学院组织开展大学生2021年第20次集中专题理论学习
时间:2021-11-19

11月18日,园艺林学学院组织学院大学生于园林南楼204报告厅进行了本周四理论学习。本次理论学习分为视频学习、读报学习和理论知识有奖竞答三个环节。本次活动由付萌同学主持。

观看视频环节,主持人付萌为大家播放视频:习近平在中华人民共和国恢复合法席位五十周年发表的重要讲话,大家在观看视频的过程中了解到了最新的军事情况。读报环节,同学们认真阅读了发放的人民日报等刊物报纸。在之后的有奖竞答环节中,题目围绕着十九届六中全会精神展开。同学们非常踊跃,积极参与答题并从中学习到了有关十九届六中全会的相关内容。

继往开来,百年党史是历史的宝贵财富,而近期召开的十九届六中全会更是以史为鉴,开创未来的的行动指南。要深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践,推动中国号巨轮劈波斩浪、勇往直前!

文字|沈慧丽

摄影|赵文清