党员360研究生党支部专题学习十九届六中全会精神
时间:2021-11-21

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,2021年11月19日中午,党员360研究生党支部在园林南楼206召开十九届六中全会精神专题学习会议。党支部书记、支部委员等全体同志参会学习,会议由党支部书记孟悦老师主持。

会上,党支部书记孟悦老师从“十九届六中全会会议介绍”,“为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验”,“中国共产党百年奋斗的辉煌成就”,“中国共产党百年奋斗的经验启示”四个方面阐述了十九届六中全会精神,并带领全体党员深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。会议从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩,号召全国人民以史为鉴、开创未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

研究生党员刘旭阳表示,通过对十九届六中全会精神的学习,我深刻明白了从严治党的必要性,在思想上对党有了更高的认识。从成为预备党员至今,在不断的学习中,我发现了自身很多的不足,要深刻学习党总结的历史经验,不断提高自己,全心全意为人民服务。

研究生党员王清伟表示,深入回顾党的百年历史,就能明白党为什么能够成功。作为新时代的青年,要学会总结经验和教训,才能走好以后的人生道路。

研究生党员晏智谈到,决议为党和国家将来要走的道路指明了前进的方向,作为青年党员,我们要积极响应党的号召,跟紧党的步伐。

党支部书记孟悦老师在会议最后总结道,当代青年人赶上了国家发展最好的时代,国家从站起来到富起来再到强起来。作为一名研究生,希望每个人都可以做好自己的本职工作,不负韶华,砥砺前行。

图片:王哲

文字:王哲