蔬菜学研究生第一党支部专题学习十九届六中全会精神
时间:2021-11-23

11月21日下午,园艺林学学院蔬菜学研究生第一党支部开展主题为“新起点激励新作为,新征程夺取新胜利”的党日活动,专题学习十九届六中全会会议精神,支部全员结合自身体会分享学习心得。

活动分为三个部分,首先,支部书记介绍了十九届六中全会的相关知识,带领支部成员们学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;观看了央视网《100秒了解六中全会》、《人民至上》等视频;随后,支部成员交流讨论所感所想。

支部组织委员李可欣说到,十九届六中全会总结了党的百年奋斗的历史经验和重大成就,回答了“两个重要问题”,先辈们的流血牺牲刻骨铭心,今天的美好生活来之不易,作为一名研究生新生,应该用自己的科研学识建设伟大祖国。

图片:周小爽

文字:叶润文