【学习二十大】茶学研究生第一党支部开展党的二十大精神专题宣讲活动
时间:2023-03-17

为深入学习党的二十大报告,认真领悟党的二十大精神,3月15日,茶学研究生党支部召开“学习贯彻党的二十大精神,实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”主题党日活动,党支部书记雷震东主持会议,“精读精讲”宣讲团成员董晓玲同志领学。

全体党员认真学习了党的十八大以来我国取得的主要成就,我国现阶段发展目标以及实施科教兴国战略强化人才支撑的具体举措,并对“为党育人、为国育才”的内涵进行了深入学习。

一句句逻辑清晰、深入浅出的宣讲,激励党支部全体党员,大家力争把党的二十大学习成果转化为实际行动,通过本次学习,全体党员同志深受触动。雷震东同志表示科技,教育和人才三方面和我们是息息相关的,我们应该保持时刻学习的状态,从历史中汲取营养,用担当和作为书写最美青春!

文字:隋梦圆

图片:张泓