【学习二十大】风景园林研究生第三党支部开展党的二十大精神宣讲活动
时间:2023-04-28

4月24日,风景园林研究生第三党支部在景园楼309开展党的二十大精神宣讲活动,本次活动由党支部书记陈帅朋同志主持,学校“精读精讲”宣讲团成员、马克思主义学院研究生王梦佳同志主讲,支部全体党员共同学习。

王梦佳同志向各位同志讲解到,“党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会”。王梦佳从实践成就、理论遵循、使命任务、行动纲领、重要保障与使命担当等几个方面展开介绍。她强调,要学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。

会议最后,王梦佳同志提到:“唯有矢志不渝、笃行不怠,方能不负时代、不负人民。”各位同志纷纷表示,作为新时代青年,要坚定不移听党话、跟党走,既怀抱梦想又脚踏实地,既敢想敢为又善作善成,立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

图片:陈钰洁

文字:陈钰洁