蔬菜学研究生第二党支部开展五月主题党日活动
时间:2023-05-12

5月10日下午,蔬菜学研究生第二党支部于园林南楼421会议室开展5月主题党日活动,会议内容为深入学习贯彻习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信精神。会议由支部书记路广玉主持。

路广玉同志向大家介绍了科技小院的背景,并带领大家学习习近平总书记的回信内容。她提到,习近平总书记的回信,对广大青年学子提出了殷切的期望,鼓舞和激励着在新时代拼搏奋发的广大青年,为广大青年学子指明了方向,所以作为青年学子和中共党员我们应当不负所望,志存高远,脚踏实地,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

研讨时,党员同志们也纷纷发表看法,大家认为作为农科学子就应当向习近平总书记所说的那样,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业。深入基层、扎根基层,将所学的专业知识用在广阔的农村大地上,将青春的智慧和汗水融入民族复兴伟业,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量!

图:彭雨欣

文:彭雨欣