【主题教育】林学研究生第二党支部开展五月主题党日活动
时间:2023-05-16

5月8日,林学研究生第二党支部在园林北楼302开展了五月主题党日活动。支部书记俞珺慈带领党员同志们深入学习了习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神。

习近平总书记在信中提出对青年们的殷切期望,并在五四青年节到来之际,向全国广大青年致以节日的祝贺。习近平总书记的回信鼓励和激励着在乡村振兴大舞台上建功立业的广大青年。习近平在信中强调,党的二十大对建设农业强国作出部署,希望同志们志存高远,脚踏实地,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来厚植爱农情怀。

通过这次学习,支部党员们更加铆足干劲,努力把习近平总书记的亲切关怀转化为推进学校高质量发展的强大动力,将知识与乡村建设结合起来,为祖国发展贡献自己的青春力量。

图:唐丽

文:唐丽