【主题教育】林学研究生第一党支部开展五月主题党日活动
时间:2023-05-11

5月10 日,林学研究生第一党支部在园林北楼302开展了五月主题党日活动。在支部书记王秀媛的主持领学下,支部全体党员和部分积极分子共同学习了习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神。

习近平总书记的回信中饱含着对广大青年的深切关爱和殷殷嘱托,是新时代青年成长成才的行动指南,信中强调,要“把课堂学习和乡村实践结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业”。

在交流环节,此次参与学习的积极分子一一发表了学习感悟。张龙同志表示,作为林业学子,我们要积极践行生态文明理念,大力弘扬塞罕坝精神,守护绿水青山,筑牢生态屏障,厚植爱农情怀,练就兴农本领,把论文写在大地上,将理论知识与实践相结合,在实践中增长才干,在奉献中收获成长,展现新时代青年的青春力量!

文字:林浩然

图片:林浩然