【主题教育】蔬菜学研究生第一党支部开展五月主题党日活动
时间:2023-05-19

5月18日,蔬菜学研究生第一党支部于园林南楼421召开主题党日活动。此次活动主要学习了习近平总书记给华中农大本禹服务队的回信,由李帅同志主持会议。

习近平总书记指出:“青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。”李帅提到,我们新一代青年人应该心怀梦想,勇担责任,在国家建设中努力贡献自己的力量,通过自我完善与自我提高来实现中国梦,为祖国的繁荣发展贡献力量。

会后,党支部成员们各抒己见,张曼楠同志谈道:“本禹服务队成员用自己的专业知识和爱心热情积极地帮助贫困山区的学生,他们坚持理想、脚踏实地、甘于奉献,在服务他人、奉献社会中收获了成长和进步,为青春之行添上了一抹别样的色彩。他们勇于肩负起历史赋予的责任,积极投身改革发展伟大事业,我们要向他们学习。”

文字:刘琅

图片:刘琅