【主题教育】园林植物与观赏园艺研究生第一党支部开展五月主题党日活动
时间:2023-05-31

5月31日,园林植物与观赏园艺研究生第一党支部于园林南楼317会议室开展了主题党日活动。本次会议由周文豪同志主持,全体党员参会。

周文豪同志带领大家学习了习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信会上,同学们紧紧围绕习近平总书记重要回信精神和殷切期望,结合学校实际和自身学习成长经历,畅谈对回信精神的深切感悟,进一步增强与党同心、跟党奋斗的坚定意志。

周浩洋同志谈从习近平总书记回信中,我感受到了党和国家对农业的关心和支持,更加坚定了我投身‘三农’的信心和决心。下一步,我要和同学们一起,以强农兴农为己任,传承奋斗精神和科学精神,以严谨求实的态度刻苦钻研专业知识,回到田间地头打磨课堂学到的技术能力,在广阔的田野上书写人生华章!

文字:周文豪

图片:李冰倩