【主题教育】果树学研究生第三党支部开展五月主题党日活动
时间:2023-06-01

531日晚,园艺林学学院果树学研究生第三党支部于南楼召开五月主题党日活动,共同学习习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信精神。党支部副书记游文娟主持会议。

集中学习结束后,参会同志们就回信精神进行了深入交流。积极分子刘林波分享道:我们广大青年必将坚定‘请党放心、强有我’的信念和决心,苦干实干加油干,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量!

党员刘彬同志表示,习近平总书记的回信对我们投入农业科研学习给予了极大的信心和动力,我们应当借助国家重点实验室的平台,做好基础科研研究,把个人理想追求融入党和国家事业之中,用实际行动为加快推进农业农村现代化,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

图片:王瑶

文字:王瑶