【主题教育】蔬菜学研究生第三党支部开展五月主题党日活动
时间:2023-05-20

5月5日,蔬菜学研究生第三党支部成员于园林北楼615会议室开展五月主题党日活动,本次主题党日活动的主要内容为学习习近平著作选读,学习习近平总书记的重要回信精神,会议由支部书记殷娜同志主持。

习近平总书记给华中农大本禹服务队的回信中指出:“历史和现实都告诉我们,青年一代要有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族的伟大复兴就有源源不断的强大力量” 作为一名在读的研究生党员,我们不仅要做好科研工作,更重要的是如何将科研成果造福于人民,造福社会。我们要脚踏实地,怀抱理想,将毕生所学用于奉献社会不仅要有奉献精神,还要有一往无前的勇气,为建设社会主义现代化国家,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

通过本次会议的学习,同志们纷纷表示,作为一名研究生党员,要坚定不移听党的话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为自己的青春使命,积极贡献自己的青春力量。

文字:樊自东

图片:樊自东