学院组织开展大学生2024年第7次集中专题理论学习
时间:2024-04-19

418日,园艺林学学院组织研究生、本科生于南楼204会议室开展了“周四理论学习日”学习活动,本次理论学习共设有视频学习、自由读报和理论知识有奖竞答三个环节。

在集体观影环节中,学生们全神贯注地观看了“关于深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想”系列教育视频,通过生动的图像和清晰的解说,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

接着,学生们进入了个人自学环节,充分利用“学习强国”平台这一优质资源,关注时事动态,学习党的最新指示精神,并记录下自己的学习感悟,以此促进自身思想政治素质的提高。

知识竞赛环节将活动推向了高潮。围绕党的基本理论、基本路线、基本方略等核心内容,同学们踊跃参与答题,不仅巩固了学习成果,还进一步激发了学习的兴趣和参与的积极性。

文字:熊浩哲

图片:付雷蕾