风景园林研究生第五党支部开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动
时间:2024-04-17

4月16日,风景园林研究生第五党支部在景园楼210开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动,会议由党支部书记程璐瑶同志主持并领学。

会议伊始,程璐瑶同志带领支部党员学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。习近平总书记强调,国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。程璐瑶同志指出党员同志要增强忧患意识,做到居安思危。

随后,程璐瑶同志带领支部党员学习了铸牢中华民族共同体意识的重要理论与实践意义,引导党员同志牢固树立休戚与共、荣辱与共等共同体理念。

最后,程璐瑶同志带领支部党员就抵御宗教向高校渗透,提升防范敌对势力煽宣炒作进行了学习,与会党员表示要努力提高自身的政治敏锐性,坚定政治立场、政治方向。

文字:郭玉笑 刘雨馨

图片:程璐瑶 刘文龙