风景园林研究生第一党支部开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动
时间:2024-04-17

416日中午,风景园林研究生第一党支部在景园楼309开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动,会议由党支部副书记夏琳同志主持。

会议伊始,夏琳同志带领参会党员和积极分子集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。她谈到,总体国家安全观是我们党历史上第一个被确立为国家安全工作指导思想的重大战略思想,其中“一个总体”“十个坚持”凝结着我们党坚持和发展中国特色国家安全的宝贵经验。夏琳同志呼吁党员同志们要积极践行总体国家安全观,让关心国家安全、维护国家安全成为大家的思想共识和行动自觉。

随后,夏琳同志领学了铸牢中华民族共同体意识,抵御宗教向高校渗透,提升防范敌对势力煽宣炒作专门教育的内容。她谈到,所有党员都应该切实做到不信教、不传教,抵制校园宗教传播现象,时刻牢记自己的初心和使命。

图片:周芯伊

文字:周芯伊