蔬菜学研究生第四党支部开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动
时间:2024-04-17

4月16日中午,蔬菜学研究生第四党支部在园林北楼728开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动,会议由党支部书记伍明星同志主持。

会议伊始,伍明星同志带领支部成员学习了国家安全相关知识,了解国家安全教育日的设立背景,掌握国家安全基本知识。

随后,大家一起学习了一桩桩真实案例,支部成员更加深入了解到,国家安全是安邦定国的重要基石。因此,我们必须要站在讲政治的高度,在各自岗位上守土有责、守土尽责,为党的长期执政、国家长治久安、人民安居乐业夯实基础。

最后,伍明星同志作总结发言,谈到了铸牢中华民族共同体意识的重要意义,也强化了支部成员的安全意识与责任担当。

文字:戎子怡

图片:戎子怡