林学研究生第三党支部开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动
时间:2024-04-16

415日,林学研究生第三党支部在园林北楼219会议室开展“树牢总体国家安全观”主题党日学习活动,会议由党支部组织委员杨永勤同志主持并领学。

会议伊始,杨永勤同志介绍并带领支部成员学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,以及习近平总书记重要文章《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》。

随后,杨永勤同志带领同志们深刻理解总体国家安全观的核心要义,即集中体现为“十个坚持”,倡导同志们要将“一个总体”“十个坚持”有机融合、有机统一。

最后,杨永勤同志对习近平总书记的重要讲话精神进行了解读,倡导同志们要齐心共铸中华民族共同体意识,要引导各族人民牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,不断为推进新时代党的民族工作高质量发展而奉献。

文字:刘跃

图片:刘跃