风景园林研究生第二党支部开展“党纪学习教育”主题党日学习活动
时间:2024-04-26

4月25日,风景园林研究生第二党支部在景园楼309开展“树牢总体国家安全观” 主题党日学习活动,本次会议由常家容同志主持。

会议伊始,常家容同志带领大家共同学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述。党的十八大以来,党中央修订三次《条例》,足以说明其具有重要的作用,我们需要准确把握《条例》修订的主旨意义,并对其进行贯彻执行,时刻注意以严明的党内纪律要求自己。

随后常家容同志带领大家详细学习了《中国共产党纪律处分条例》总纲的部分内容。从总体要求和适用范围,到党的纪律处分工作原则,最后结合实际案例强化大家对其的理解,并由吴奇同志带头分享了自己的学习心得。

文字:陈玮瑛 赖美慧 颜雅涵

照片:常家容 吴奇